Восхождение души

Через тело душа опыт получает,
Знания и мудрость постигает!
Воплощенная в  обличии Земном,
Забывается, порою, Майи сном!

Сквозь тела, сквозь жизни, сквозь пространство,
Будто ищет где-то постоянство!
Только всё  меняется,  она лишь вечна,
Да любовь, что в ней же бесконечна!

Ты душа! Ты вольна! Ты свободна!
Можешь быть кем хочешь, где угодно!
Только свою силу осознай!
Всё в тебе, что пожелаешь создавай!

Для тебя неведомы  границы,
Образ хоть примерь императрицы,
Короля, монаха, бедняка,
От младенца и до старика!

Всё по кругу — колесо сансары,
Будто действуют магические чары!
Но, однажды, ты решишь покинуть круг
И избавиться от бренных мирских мук!

В истинном себя узри обличии,
Всей красе, великолепии, величии!
Пусть развеются, как прах, сомнения
На твоём пути освобождения!


Рецензии