Фишка данилово
Это знают все господа
Приехал с рыбалки рыб засолил
И с плотной рыбой бутерброд я вкусил
Икорка тут то же была хороша
Ели все вместе ее не спеша
Лежу и ворочеюсь, рыбалочку жду
К Узелку очень хочется, скоро прийду
Свидетельство о публикации №123122007505