210. Карта тревог...
Покоя нам давно на свете нет...
Нас каждый раз пытаются убить,
Не оставляя право просто жить.
В который день идёт уже война,
Сегодня, завтра будет, что вчера.
Весь ужас повторяется опять,
А лучшего приказано не ждать.
За окнами зима и серый снег,
Но у тебя сбежать билета нет,
Мы в клетке, мы заложники в плену,
Никто не понимает почему...
Предательски закроются глаза,
Но в них видна застывшая слеза.
Возможно, встретим новый мы рассвет,
Быть может да, а может быть и нет...
Свидетельство о публикации №123122007488