Предновогоднее

Вот и снова наступает
Новый Год, друзья мои!
Пусть он нам пообещает
Счастья, мира и любви!

Пусть же сбудутся желанья
В этот праздник всех людей,
И пускай летят посланья
От дверей и до дверей.

Каждый день пусть будет ясный
И наполнен добротой,
А невзгоды и ненастья
Пусть обходят стороной!

Пусть в Новый Год мы устремимся
В мир сказок, грёз и волшебства,
И не надолго превратимся
В детей, поверив в чудеса!


Рецензии