Если каждый
Творцом станет жизни своей,
Будет жить по совести, честно,
Реже встретим несчастных людей!
Если каждый найдёт своё дело,
И с любовью его будет творить,
Всем невзгодам в лицо смотреть смело,
Прояснит, несомненно, смысл жить!
Если каждый с улыбкой проснётся,
Мир обнимет всем сердцем своим,
Вся Вселенная в ответ улыбнётся,
Свет польется потоком большим!
Если каждый чуть-чуть будет лучше,
Выберет только здравую жизнь,
Всё пространство вокруг станет чище,
Души многие потянутся ввысь!
Если каждый себя осознает
Клеточкой организма Вселенной,
То поймёт, что СЕБЯ убивает,
Не считая чужую жизнь ценной!
Если каждый ответ держать будет
За всё то, что он порождает,
Никогда никого не осудит,
То заметит, как сам расцветает!
Если каждый узрит в себе солнце
И позволит светить ему ярче,
Свет проникнет сквозь сердца оконце,
И внутри от тепла станет жарче!
Если в каждом любовь и вера
Будут жить на Земле ежечасно,
Воцарит мирная атмосфера!
Единение случится негласно!
Свидетельство о публикации №123122007462