СВЕТ И ТЬМА
лишь только Богу знать дано,
куда ведут дороги рая,
куда попасть нам суждено.
У ангелов своё есть место,
они свою работу чтут,
хранят они законы свято,
свои границы берегут.
Там вся отлажена работа,
у тьмы свои границы есть,
у тёмных сил своя забота,
лишь ждут когда поступит весть.
Они все рядом, ночь глухая
и очень яркий светлый день,
и наши мысли ожидая,
они готовят свет иль тень.
Свидетельство о публикации №123122007458