Тикают часики

Тикают часики, стрелки шагают,
Скоро двенадцать пробьют,
Год уходящий в лета провожают,
Полночь с надеждою ждут.

Старому году помашем рукою,
Пусть все невзгоды уйдут,
Новый родился с заветной мечтою,
С радостью в гости зовут.

Брызги шампанского, звуки метели,
Праздничный яркий салют,
Сотни желаний, порхая, взлетели,
Пусть свою жизнь обретут.

Явятся наземь с любовью и миром,
Силы добра принесут,
Тикают часики, новым пунктиром
Минуты жизни бегут.


Рецензии