Минздрав сообщает. эксом
Старожилы пожили и будя. Мы не звери, а люди, пенсион вам назначили всё же, транжирить казну нам негоже- не резиновая ведь,- запомните впредь. Какой толк нам с вас -вы тяжёлый балласт. Скаредны, ворчливые очень, в холодильник ныряете ночью. И храпите ,мешая всем спать и капризны, как знать. Недвижимость ваша не даёт всем покоя. Переполнена чаша -наследники роем вьются, судятся даже. -тяжела наследия всё же поклажа". Неужели всё правда -маразм в стране дураков, в горле спазм от таких вот реформ. До скончания наших веков, словно шторм всё сметает хорошее, как мы сели в калошу. До чего же дожили-про гуманность забыли. Наши же старики поднимали страну, воевали, сметая фашизм, новостройку прошли не одну-вот таков реализм. Ну, а кто в Думе пишет такие указы-заржавел от проказы. Не простит им народ и Вселенная- наказанье грядёт непременно.
Пошутили ,наверно, но от шутки так скверно, неужели дошли до того, что в душе ничего не осталось у нас и возмездие грянет сейчас. -Это шутка Ивашка-сказала Наташка. -Закидоны твои не смешны, без прошлого нету страны.
21.12.2023(Д_Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №123122007406
Антонина Орлова 2 04.02.2024 12:04 Заявить о нарушении