Я вас поглажу против шерсти

 Чтобы в меня,как наваждение
Ворвалась новая струя
Я почитал зачем,не знаю
Лауреатов "Русь Моя"

 И был слегка в недоумении
Тут не причём конечно Русь
Когда нежданно,при прочтении
Меня вдруг посетила грусть

 Писать рецензии не мастер
А если честно - не хочу
Под образа я вновь поставлю
Давно погасшую свечу

 Не зря же написали люди
Тот не судим,кто сам не судит.


Рецензии