Жить в Дубаи

Я  там буду , мы там будем,
Как на фото , в том раю.
С небоскрёбов неба студень
Как иглой , рукой проткну.

А внизу лазурны воды , яхты в белых парусах.
Пляжи и глоток свободы
В жарких и хмельных ветрах.

Обязательно там буду ,чтоб остаться да и жить.
Пусть исполнится всё чУдно,
Так о чем ещё просить.

И соскучившись по снегу ,
(Странна мысль, но вдруг пришла.)
Прилечу зимой... к обеду ,)))
Чтоб слепить снеговика.
20.12.23










 



 


Рецензии