Ну, похудели...
Ушить, оно попроще, чем расставить.
Да мы и сами этого хотели,
Не выходило только... Похудели.
Нам не даёт порадоваться, что ли,
Что вроде как бы против нашей воли?
Что как-то это думалось иначе?..
Настрой,- он тоже очень много значит...
Свидетельство о публикации №123122007375