Где взять мне силы?
Чтоб больше душу мне не грело
И, зубы сжав, тебя забыть,
Чтоб больше сердце не болело.
Забыть про каждый миг с тобой,
Тем, кто душе моей так дорог,
Расстаться легче мне с душой,
Сама себе теперь я ворог.
Забыла я, что нужно спать,
Что нужно есть, хотя б немного,
Мне больше нечего терять,
Зашла в тупик моя дорога.
Я не хочу другой семьи,
Детей не надо от другого,
Ведь есть на свете только ты.
Где мне найти еще такого?
Я задыхаюсь без тебя,
Мне воздуха теперь так мало…
Я научусь жить не любя,
Ведь я бесчувственною стала.
Какой мне смысл себя винить?
Быть может, я и виновата…
Нет! Мне тебя не позабыть,
Вот, к сожалению, вся правда!
22.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123122007350