Друзья

Ест у меня три друга равных –
Сосед, собака, «персоналка».
И кто из них сегодня главный,
Не выбрал я. Наверно жалко

Кого-то выделить заранье,
И на одном остановиться,
По жизни каждый пригодится,
И может быть рассмотрен в плане:

Сосед – заначка до зарплаты,
Собака – сторож и прогулка,
Компьютер – отдых, рефераты,
И музыкальная шкатулка.

А я для них – родная «морда»,
Хозяин, то есть дом и кость,
Владелец, пользователь «ворда»,
А сам себе? Всего лишь гость…


Рецензии