Снова дождь

Снова дождь за стеклом,
Солнце в отпуск ушло,
Про душевный надлом
Побрюзжать не грешно.
Смыв весь летний загар,
Бакенбарды вспушив
Прямо в зимний угар
Начинаю заплыв.
Через колокол нудный,
Что бьётся в висок,
Через кашель простудный-
В весну,
На восток...


Рецензии