Снег

Будет ли снег, словно смех, колючими звёздами падать?
Обнимать  от беды озябших деревьев стволы?
Чтобы снова весной все травинки прекрасного сада,
Все деревья остались  в живых после долгой зимы.

Не замёрзнуть бы. Стоят ли ночи бессонные грустных стихов?
Замерзаем и в шубах от холодного взгляда и слова.
Будет снег, как объятия, как тепло для замерзших стволов,
Как любви, и надежды, и жизни основа.


Рецензии
Как точно! Замерзаем и в шубах от холодного взгляда и слова...

Надежда Смирнова 3   17.02.2024 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!🥰

Ирина Гоношилина   22.02.2024 22:06   Заявить о нарушении