По краю

По краю…
Словно на коньках скользя,
Опасности совсем не ощущая…
Иду туда куда идти нельзя
Не рук ,не ног своих не осязая.
Иду на ощупь словно в темноте,
Вселенной всей молчание понимая.
Я чуть живая ,но иду к тебе.
К груди остатки веры прижимая.
В лицо дожди, гроза, снега, метель!
Всю боль пути как сон превозмогая
Иду, чтоб спеть тебе свою свирель
И доказать тебе, что я еще живая…


Рецензии