Аху... как легко!

Депутаты в расстройстве закисли,
И не знают теперь, как им быть?
Платежи за бензин вдруг зависли,
А расходы как им возместить?

Вот указ вышел тут вероломный,
За бензин ничего не давать,
Если вдруг депутат продолжает упорно
На своей иномарке гонять!

За машины российские только
Государство расход возместит,
Ну, а стоит бензин знаешь, сколько?!
Тут ваАще депутат прогорит!

Пол-лимона они получают,
Компенсация им за бензин,
А вот нам лишь копейки швыряют,
С чем, подумай, идти в магазин?!!!

Оборзели!
Заелись!
Зажрались!
Для чего эту свору кормить?
С депутатами все задолбались,
Невозможно нам больше так жить!!!
20.12.2023.


Рецензии