Снеговичок- стихи для детей

В нашем садике сегодня,Беспокоится народ.
И сверкает Ёлка ярко.Сегодня праздник.
Новый Год Елка красочно сверкает.
Разноцветные шары.И детишки все нарядны.
К нашей Ёлочке пришли.

 И нарядные снежинки хоровод ведут вокруг.
Громко хлопают в ладошки, и снегурочку зовут.
И стишок читает громко! Малышок снеговичок.
В белых шортах, в белой майке.
Из морковки красный нос.
Ребетня все ждут подарки, Где ты? Дедушка Мороз!

Вот и дедушка выходит.Всем подарки раздает.
Удивляются детишки! Ай да праздник! Новый год!

В раздевалке стало тесно.Мамы ждут своих детей.
Вот Мальвина, вот Снежинка,Зайчик, Волк и звёздочёт.
А за ним идет шагает Малышок, снеговичок.
В белой майке, в белых шортах.
Из морковки красный нос.Отдает подарок маме.
Тот , что дед мороз принёс.
 
Мама мило улыбнулась принимая сундучок.
Ну идем домой, сказала.
Мой родной Снеговичок.

 это стихотворение было отобрано и напечатано в детской
 книжке от издательства 4 г САНКТ ПЕТЕРБУРГ.ЕДУ ЕДУ , Я ПО СВЕТУ.
 И открыло мне дорогу в удивительный мир детской сказки.


Рецензии