Русский характер особой породы!
Мир, раздираемый хворью насквозь…
Перегорят поминальные свечи…
Ну, а для жизни, не жалко и слёз.
Радости слёзы сегодня так редки,
Много печали душевной вокруг.
Демоны грешные вышли из клетки –
Всех, обращая, в рабов, или слуг.
Не по душе эти правила жизни –
Русская воля по духу своя!
Сила в единстве Великой Отчизны,
В истиной вере в родные края…
Вера в народ,
что в горниле свободы –
выбрал один, но приемлемый путь!
Русский характер особой породы,
Пусть не стараются – нас не согнуть!
20.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123122007142
Ну, а для жизни, не жалко и слёз.
Замечательно, искренне и ярко, рада была побывать в гостях :)
Ольга Мельничук 2 13.02.2024 07:35 Заявить о нарушении