Ну ПётрI учудил...

Ну Пётр Первый учудил
Забаву подарил народу
Чтоб праздновал народ и пил
И продолжалось это год от года

Забаву эту поддержал народ
Традиции придумал на досуге
Ель, снегурка, Дед Мороз
Затей людских поверьте, не убудет

Чуть позже принялись за стол
И оливье, селёдка, мандарин
Вот атрибуты новогоднего застолья
Веселье будет, сколько бы не пил

И даже если мыслей сонм,
Тебя сейчас одолевает
Забудь, нет места для печалей
Забот и радости на новый год
Нам жизнь, словно насосом, накачает.

Давай, братушка не робей,
Осилим всё, ты будь смелей
А дальше будь, что будет
Пусть в Новый Год к нам навсегда, скорей
Достаток, здравие пребудет.


Рецензии