Ухожу...
Не помню дат и праздники все мимо.
Я ухожу со сцены Бытия,
Постигнув, отыграв все роли.
Я ухожу за дверь Небытия.
Я ухожу, уверена — довольно!
И нет любви, и ненависти нет,
Лишь тихое безликое смиренье,
Уже не жду ни ран, не жду побед,
А лишь напутствие Его,
Его благословенье.
Пусть вознесусь куда-то очень высоко,
Пройдя миры насквозь,
До края неба.
В руках я понесу огонь, живительный огонь
И память о куске ржаного хлеба.
Ведь только он способен исцелить
И голод, и сердечную дилемму.
Он от Создателя, в Раю он должен быть,
В нем днк всех звёзд, а в зёрнах воплотилось небо.
Ещё припомню мёда волшебство,
Так дополняющего горечь трав и злаки,
И свечи пусть горят, пусть этим днём,
Не будет войн, ни распрей, ни атаки.
20.12.23
Свидетельство о публикации №123122007100
А мы только второй осваиваем век!
С Новым Вас годом, Вдохновения!
Виктор Трифонов 2 03.01.2024 16:30 Заявить о нарушении
Татьяна Альдури 03.01.2024 19:15 Заявить о нарушении