Лик зимы

Красивый очень лик зимы-на ветвях много бахромы,
Кружится ветер над землёй, с зимой танцуя танец свой.
Надел деревья он в наряд. Заснул давно под снегом сад.
И ветви елей все в снегу. Налюбоваться не могу!

В лесу олешка проскакал. Меня чуть-чуть он напугал.
Я рада встрече: - Здравствуй, друг! А у олешков вдруг испуг –
Кого он встретил-не поймёт! Застыл тихонечко и ждёт.
Олешке тихо улыбнусь. К тебе ещё, малыш, вернусь!
20.12.2023 г.


Рецензии