С Новым днём!
Рад я каждому дню,
В нём живу и люблю
Наш прекрасный народ.
День вчерашний ушёл,
Его больше не будет.
Ну, а, завтра придёт,
Его тоже полюбят.
День для всех настаёт,
В это очень я верю,
Рядом тот же народ
И никто не потерян.
Снова встречи, дела,
Они жизнь украшают,
Чтобы к счастью вела,
Позитив помогает.
Это танцы и песни,
Окрыляют стихи
И поэтому весел,
Хороши жизни дни.
Дорогие, не ждите,
Убегают минуты,
Все вы в каждой живите,
В жизни станете круты.
А год Новый придёт,
Календарь не обманешь.
Только что принесёт,
Разве это узнаешь?
Свидетельство о публикации №123122007077