По кругу
свой оставив след.
И печалью выстлав
наш с тобой портрет.
Доживаем в радость -
нарождённый день.
В ночь грусть запечатав
словно в тайнике.
Так живём по кругу,
и смакуем жизнь...
В мыслях с перепугу,
ищем сто святынь.
Фото моё
Свидетельство о публикации №123122007015