Гол

Бью я ногами его,
Рёбра, колени, кадык,
Бью я ногами его,
Почки, печонка, муды,
Бью я ногами его,
Как по мячу футболист,
Бью я ногами его,
Может уже и убит,
Бью я ногами его,
В голову, в голову, в лоб,
Бью я ногами его,
В голову, в голову, гол.

               20.12.23.


Рецензии