Черничник
Черничник души,
Иду через поле
Страданий и лжи.
Печали оскалом
Задену зарю
И молнией-жалом
Себя уколю.
Я очень настырный,
В себе проращу
Крапиву, пустырник
И не загрущу.
Иду я болотом,
Журчащим ручьём
С колючим осотом,
Кусачим репьём.
И рвётся наружу
Плотина тоски,
И прямо на сушу,
Где счастья пески.
12 07 93
ул. Люблинская
Москва
из книги "Буховское поле"
Свидетельство о публикации №123122006917