Белла!..

­­­Белла, Вы, меня с ума сведёте!
Я уже не помню где его вложил.
Помню с Киева наезды тёти,
но уже не помню, как без тёти жил.

Мир застыл на голове под звёздами.
Млечный путь завален негативами.
Белла, если Вы, опять и прозою,
завтра попрощаюсь с позитивами.

Где-то вертится шар голубой,
муравейники людей множатся,
а между ними дворник с метлой,
об чём только бедный тревожится?

Так, с чего я начал? Уже нет?
Белла, Вы, не тётя, Вы - поэт.


Рецензии