Эгрегор эго
греют которую исключительно звёзды
да собственные ураганы
далёкая вода
глубин моих к тебе
уходит за туман
целуя в полумгле
картин моих обман
где гладь всегда чиста
до синяков взасос
до шума января
до тишины стрекоз
Свидетельство о публикации №123122000690