Так возможно...
что тебя наконец-то любят
перестанешь быть злым и нервным
и забудешь о тех кто судят...
мгла уйдёт и пробьётся солнце
одиночество так ранимо
и Сатурн перестанет кольца
по Венерам сорить блудливо
и общаясь с людьми улыбку
беспричинную и святую
ты не сможешь спрятать улиткой
слишком нежно тебя целую...
наступила зима но хватит
подчиняться сезонам года
успевай моё время тратить
при "любой" пусть дурной погоде!
бубенцами в тебе подкожно
прорастаю - пески уходят
ты не верил но так возможно
если души свой "дом" находят...
Свидетельство о публикации №123122006887