Успешная поэтесса

Я не пью пятнадцать лет,
А сегодня решила  нажраться.
Был выбор - с крыши с миром попрощаться
Или купить с бухлом пакет.

Дайте еще гандонов три пачки,
Особо тонкие, как мои манеры,
Спины расправили рядом стоящие кавалеры,
А, и еще дайте, говорю, пачку жвачки.

Паспорт попросили, круто, мне лестно,
Вышла с бутылками винища,
А они закрыты пробками неприлично!
Я в слезы, нервы у меня слабые, как известно.

Разбила эти бутылки об стену дома,
У меня то дома своего нет, о чужой,
У меня из своего, только депрес мой,
Я повеситься раз в сутки точно готова.

Так трахаться значит буду! Пишу - молчат,
Думают наверное, что я бот или угораю.
Половина написала "Блин, че-то я не знаю",
Идите нахуй - мои гармоны говорят!

Сижу сейчас трезвая, недотраханная, в слезах,
Без денег, дома, тачки и долбанной любви,
Ах да, мои - сопли и бездарные стихи.
Я же поэтесса успешная в ваших глазах...


Рецензии