Хмурый декабрь
И пахнет в воздухе весной.
До хрипоты кричат вороны
На тропке узкой предо мной.
Хлябь под ногами, с грязью вместе,
И снег, просевший до земли.
Народ печально кашу месит,
Сбивая каблуки свои.
И нет просвета в этой мути,
Цепляться не за что вокруг.
Дождь с ветром хороводы крутит
И оголяет старый пруд.
Сюрпризы эти, от природы,
Уже не радуют давно.
И предсказания погоды
Обманут снова, всё равно.
Но делать нечего, выходим,
И дружно месим то, что есть.
Всё, что на свете происходит,
Недаром происходит здесь.
Свидетельство о публикации №123122006854
http://stihi.ru/2022/02/04/3283
С улыбкой и уважением.
Валерий Ольгин 11 07.09.2024 09:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Галина Кулаева 07.09.2024 10:32 Заявить о нарушении
С улыбкой и уважением.
Валерий Ольгин 11 07.09.2024 16:22 Заявить о нарушении