А всё ли справно в Киевской Руси?

Если вспять нам обратиться? Вряд
ли, период там, когда Владимир-
Князь, в угоду личной власти,

Насаждает христианство! Павда
Слова этого в те времена не
Знали - именовалось культом ...

(Пьяного бога Дионисия) - странное
Наследство греков... Само понятие
Как христианстве существует только с

Двенадцатого века... Да бог с ним,
Речь не о истоках веры этой, а о
Жертве руссов, - жизнь потеряли от

Мечей дружины киевской не много и
Не мало - девять миллионов предков
Русских*... Вот потому пришлось во

Оправдание невиданной резни придумывать
Какое-то монголо-татарское нашествие,
Которого на самом деле и близко не было!

И надо было спрятать города, разрушенные
Во время княжеского сумашествия... А нам ли
Привыкать,- миллионы уничтожались и впоследствии!


   *Всего их в Киевской Руси насчиты-
    валось 12-ть...


                20.12.2023


Рецензии