Последний поэт эпохи

Последний поэт эпох
Уходящей эры..
Обманутого тысячилетия
Спросите, кто я...
Отголоск небесного эхо..
Мистих.. Изотерических сил
Иль Ангел обредший крылья
Вдали От Небес Мирозданья..
Отвечу ~ телепатически.
Для избранных. Лишь они..
Кто еще читает звёзд писмена.
Не совсем.. Растеряв язык..
Небесных отцов..услышат.
Что не сказанно.. словами..


Рецензии