Моя душа тоскует по тебе

Моя душа тоскует по тебе, а ты не знаешь-где-то там, вдали.
Ошибку не прощу вовек себе. Ты там сейчас, где ходят корабли.
Смотрю я за окно как дождь идёт и вспоминаю солнечные дни.
Вот, думаю с надеждой, что придёт! Мне хочется-вернулись бы они!
Но за окном туман стоит седой. Закрыл дорогу-только пелена.
Я знаю, не вернёшься ты домой. Стою я одиноко у окна.
20.12.2023 г.


Рецензии