Окна RUS. ТА

Театр
военных действий
не надо
превращать -
в цирк.

И оборона -
предтеча наступлений.

Американцы наступают
на горло -
никак не наступающей
Украине.

Нет frau -
        в немецких
               селеньях...

Насилием
от насилия
лечат -
слишком долго.

Россия-2022 -
сильнее СССР-1941.

И миролюбивый
народ голосует -
за вождей
милитаристов.


Рецензии