Спасибо

Спасибо большое, янтарная Осень,
За теплые дни, за ясные ночи,
За то, что душу оберегла
За то, что верила в меня!..

Спасибо, Время, что ты лечишь
И не давишь грузом плечи,
За то, что злобу не хранишь,
За то, что будут новые дни!..

Спасибо, Муза, за вдохновенье!,
За то, что поэзия – не мгновенье,
За то, что музыка спасает
От визга, карканья и лая..

Спасибо тебе, о, щедрое Солнце!
За то, что с неба свет твой льется,
За то, что озаряешь день
И растворяешь сон и лень..

Спасибо тебе, Ирония сердца..-
За то, что сердце сумело согреться,
За то, что юмор в мыслях не тонет,
Спасибо тебе, души Ирония!..

Спасибо тебе, моя Звезда!-
Моя дорога чиста и тверда.
Спасибо страданьям, за то, что кончаются,
Мужчины не плачут, они огорчаются..

Спасибо всем моим Друзьям!
За их бальзам на шрамы ран,
За их терпение и силы –
Всем моим Друзьям – Спасибо!

СПАСИБО ВАМ, спасибо всем!
Нет нерешаемых проблем,
Путь жизни ясен, цель – известна.
Спасибо, что спасли от бездны!


Рецензии
Здравствуйте, Денис!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/12/01/1232 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   21.12.2023 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.