Спасение...

Спасение в форме обмана...
Растерянность скрыта от глаз.
И брак перспективная рана...
Но все же в итоге отказ...
На пористость,молодость. хитрость...
Едва ли фрагменты любви...
И книга любви многолистность.
Когда экземпляр на двоих..


Рецензии