Сдалась тебе эта путевка, милый друг...

Сдалась тебе эта путевка,
Милый друг...
Как вместо парашюта - зонтик!..

Уже не поможет - ни бункер,
Ни спасательный круг...
Цунами - горбится, на горизонте!..


Рецензии