Свою душу я наполню
Каждым радостным мгновением и любовью ,и тоской.
Васильковыми полями ,светло синими глазами,
Бирюзовыми морями ,майской трепетной грозой.
Свою жизнь наполню счастьем и ,конечно же ,дорогой.
Пусть ведёт меня по миру ,ещё рано на покой.
Не стремлюсь найти признание ,расширять хочу сознание,
Мне б подольше покружиться на планете голубой.
А себе я пожелаю богатырского здоровья
И энергии могучей ,пусть её мне Бог пошлёт.
Если даст немного силы ,то её приму с любовью,
Себя творчеством заполню ,если только повезёт.
И наполнюсь я удачей ,ведь её мне не хватает,
Чтоб шагать легко и быстро ,заполняюсь простотой,
Очень нежными словами ,полноценными делами,
Всеми детскими мечтами ,чистой голубой слезой.
Свою душу я наполню ветерком попутным в спину,
Белым парусом на море ,путеводною звездой,
Тёплым солнцем и цветами ,грустной песней журавлиной,
А тебя ,любимый, в сердце, я ношу всегда с собой!
Свидетельство о публикации №123122006687