Окраина

Притон облапанных берез...
Приют обшарпанных заборов,
Разбитых окон, коридоров,
Ведущих душу под откос.

Окраин рай, покой и глушь
Гнетущая... Потеки гнили...
Обворовали и забыли
Под вой калиточных кликуш.

Завален мусором чердак,
Собачьим запахом пропитан,
Притягивая, как магнитом,
Безумье подростковых драк.

И сладким ядом из шприцов
Весны я впрыскиваю в вены
Бредовость грез в плену Вселенной...
К моей окраине любовь...


Рецензии