Друг -Ветер
Дождик бьёт по мостовой, говорит ему: - Ой-ой!
Ты чего такой несчастный или же продрог со мной?
Опустил щеночек уши. Говорит: - Хозяин нужен!
Ветер пожалел щенка, чуть подул на бока.
- Эй! Вставай, бросай грустить! - сколько мне тебя просить?
Ободрился вмиг щенок! –Я тетерь не одинок! -
И сказал щеночку ветер: - Побежим гулять со мной!
20.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123122006641