К нам с циклоном из Атлантики приплыло
К нам с циклоном из Атлантики приплыло
Потепление. Теперь расклад такой -
Слякоть под ногами, скользко, сыро,
Небо плачет ледяной слезой...
Сложно, но наверно можно как-то
Постараться выйти в позитив.
Только как? Пока не знаю, правда!
Зимний дождь, мне нервы утомив,
Продолжает размывать сугробы,
Из дороги делает каток...
Что ли что-то сделать надо, чтобы
К нам пришел антициклон? Но он далёк.
У природы нет плохой погоды...
Факт! Про это даже песня есть!
Я не спорю! Что вы! Что вы! Что вы!
Но хочу про снег услышать весть...
Мансурова Маша
Декабрь 2023
Свидетельство о публикации №123122006599