Лавандовый свет доброты...

Отвези меня на санках.
Там, где доктор Айболит.
Ещё свинка, спинка в банках -
Свинка, нет, не паротит.

Но она нам не помеха!
В шарф завёрнута до глаз -
Мама тянет, не до смеха -
Вот бы с горки ещё раз.

Вышла в новых я сапожках -
Их у бабушки взяла.
Посмотрите мне на ножки -
Второклассник: «Ну, дела!»

Отвези меня скорее -
Прямо в детство, где мечты.
Новый год там веселее -
До сих пор свет доброты…


Рецензии