Липы пышен цвет

Липы пышный цвет
День вновь теплый майский.
Далью в облака одет..
Сини небосвод мой ясный..

Солнца яркие лучи.
Скачут зайчики шальные
Мир в сиянье красоты.
Счастья дни вы зллотые..

Голубая.. небом даль
Высь распахнутая близка..
Дымка в горизонт вуаль.
И стрижи.. летают низко..

Может быть весенний доджь
Но откуда. взяться тучам..
Небо чисто.. даль прядет..
Майский день мой самый лучший

А вдали... зелёный лес.
Крон высокие вершины..
Что стремятся.. до небес...
Ветвями взлетая в сини..


Рецензии