Во Славу поколений
И не смотреть на прошлое предвзято,
Ведь бренный мир способен "лучше" стать,
Когда склонился ты пред миром виновато.
Обыденность слащавости речей
В привычные пороки нас вгоняет,
Но за спиною миллион теней,
Нас на борьбу и битву поднимают.
Один не воин в поле, но всегда
Найдутся те, кто жизнь положит рядом.
Найти решенье, коль пришла беда
И не страшась казаться заурядным.
Удержит память миллионы душ,
Поставит в строй как было не однажды
И стынет сердце в глубине кровавых луж,
Одной водою умываясь дважды.
В тенях нет страха коль надежда велика
И вымолвить словами всё сложнее
То Чудо, что пришло из далека,
Сквозь вехи лет, во Славу поколений.
Свидетельство о публикации №123122006586
Баранова Светлана Георгиевна 20.12.2023 21:28 Заявить о нарушении
Аркадий Люборацкий 20.12.2023 23:26 Заявить о нарушении