День памяти

Проходят дни
За ними годы пролетают 
Листая память
И кто-то в будущем
Возможно вспоминает
Нас
И связь времен
Гудит не затихая
Испытывая на прощенье нас.

Простить ушедших
Да, и всех живущих
Увидев в каждом
Отражение себя
Или себя 
Себе почти не доверяя
Не веря,
Но, внезапно, понимая
Признать
Что это тоже я...
20.12.2023   19:35


Рецензии