Кто ты?

Кто ты?  Откуда ты пришла?!
Твой ясный ум утоп в твоих грехах.
Что ищешь ты? Или уже нашла?
Ты спишь давно не разбудить никак.

Проснулась  резко  ото сна она
Глаза её мерцали  словно звезды
И  прошептала  тихо не спеша
- «Спаси меня, пока ещё  не поздно.

- Мой мир так тесен, задыхаюсь я.
Тону в реке  испитых мною слёз.
Но верю я есть счастье  для меня.
Вот только жизнь мою приму в серьёз.»

Вдруг замолчала вглядываясь в даль
Слеза скатилась по щеке невольно
Я знал, что с ней и не было мне жаль
Рождаться заново всегда ведь очень больно!


Рецензии