Без милости оригинал
сбылась. (She found...)
Не жду милости...
Взять ее моя цель.
Добиться близости.
Слышать твою трель.
Береги свой сад.
В строфе я не шучу.
Держи крепче улечу...
В плену быть рад.
Не бледен и геном.
Прекрасная душой
И телом, и лицом.
Сомнения долой.
Не будь токсична.
Искренне добра.
Ты вся прилична.
Приятна и храбра.
Свидетельство о публикации №123122006495