Мы Землю очистим от смрада

Мы Землю очистим от смрада
От всех, кто приносит нам вред
От мерзких посланников ада
Пришёл долгожданный рассвет

От одури тёмных желаний
Кои внушала нам тьма
Чтоб мы не искали тех знаний
В которых рухнет тюрьма

Тюрьма не из камня и стали
Где узник в неволе томится
Из мыслей тюрьму нам создали
И стоило нам согласиться

И мыслям этим придаться
От звёзд отвернуть свои взоры
Как тьма стала нами питаться
Закрывши за дверью затворы

За дверью, что мы не видали
В тюрьме не узнать о которой
Мы сами себя угнетали
Однако, рассвет очень скоро

И к нам звёздный свет сквозь решётки
Тюремных окон стал струиться
И рухнули перегородки
И поняли мы, что творится

И одурь тёмных желаний
Узрели, внушал, что нам мрак
Чтоб мы не искали тех знаний
Где ясно узреется враг...


Рецензии