Зарядка котят

- Мы котята смелые –рыжие и серые
Встанем на зарядку дружно по порядку.
Прыгаем и бегаем, и наклоны делаем.
Если постараться, можно отжиматься.
Отдышаться нужно-пусть наступит дружба!
А потом пойдём опять вместе мы озорничать.
20.12.2023 г.


Рецензии